공지사항

공지사항

[알림]'시화나래 뱃길투어' 1차 모집 마감

최고관리자

본문

안녕하세요.

참가자분들의 뜨거원 성원으로 '시화나래 뱃길투어' 1차 모집이 순식간에 마감되었습니다.

승선확정여부는 올리신 글을 통해 확인 가능하시며, 추후 안내메세지를 발송할 예정입니다.

1차 모집 참가자 확정 후, 2차 모집시기 및 잔여좌석을 금주내로 공지할 예정이오니,

1차 모집에 안타깝게도 탈락하신 분들은 2차 모집에 재도전해주세요.

참가자 분들의 많은 관심과 호응에 진심으로 감사드립니다.

댓글목록 4

전지희님의 댓글

전지희 2018.08.08 09:28

승선여부를 어떻게 확인할수 있나요??
신청글에 댓글이 달리나요??
지금까지 댓글이 없으면 안된건가요??

김경윤님의 댓글

김경윤 2018.08.09 15:18

안녕하세요? 뱃길투어 담당자 입니다
답변을 바로  못드려 죄송합니다
뱃길투어  신청 접수 취합 시스템에 문제가 생겨
확정안내가 늦어지고 있습니다
내일까지  신청 확정 문자 드리겠습니다

안희영님의 댓글

안희영 2018.08.10 02:42

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2018.08.10 15:30

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.